شہتہآتّ آلہّروـِہح ِِ
اًلِـًجٍنَسً :
ﻋڎڋ ﻣشٍٱرٍﮗآتٍـﮛ : 237
اًلِـًسًمٍعًهِ : 1
تًـِارًيخً اًلـِتَسٍجًيلً : 16/10/2011
اًلًعمٍـًلـً اًلٍتًرفًيـًه : طــــــالـــــبــــهــ
| موضوع: من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه الإثنين أكتوبر 31, 2011 7:00 am | |
| من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حاب أشاركّم المتعة بالمطبخ الأيطالي ( الباستا الشهية) :المتطلبات كيس مكرونة 500 جرام قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ علبة قشطة قيمر جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود زعتر إيرجانو - زيت زيتون ونبدأ ببعض الصور للمتطلبات
المكرونة ويمكن استخدام أشكال أخرى
صدور الدجاج نحتاج قطعتين
جبنة تشدر حجم 113 غرام او أي نوع لجبنة تشدر وأيضا مايعادل حجمها من جبنة المزرولا
نحتاج إلى معجون طماطم وقطعتين مكعبات ماجي
قشطة القيمر(علبة كاملة) والفراولة هذي بعد الأكل
وهذي صورة لزعتر اوريغانو يباع في السوبر ماركت
بسم الله نبدأ الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك
تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي
تـــسلق المكرونة على حدة
يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج
يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة
الآن نضع الدجاج ويُحرك
بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا
بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا
| |
|