منتديات جمرة الشوق الرسميه
السلام عليكم ورحمة الله هاذه الرسائله تفيد بأنك غير مسجل او غير متصل اخي تفضل وسجل في المنتديات {جمرة الشوق الادبيه}
منتديات جمرة الشوق الرسميه
السلام عليكم ورحمة الله هاذه الرسائله تفيد بأنك غير مسجل او غير متصل اخي تفضل وسجل في المنتديات {جمرة الشوق الادبيه}
منتديات جمرة الشوق الرسميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{ ‏مَنْ لَا يَشْكُرُ النَّاسَ لَا يَشْكُرُ اللَّهَ ‏ }
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شہتہآتّ آلہّروـِہح ِِ

شہتہآتّ آلہّروـِہح ِِ


اًلِـًجٍنَسً : انثى

ﻋڎڋ ﻣشٍٱرٍﮗآتٍـﮛ : 237

اًلِـًسًمٍعًهِ : 1

تًـِارًيخً اًلـِتَسٍجًيلً : 16/10/2011

اًلًعمٍـًلـً اًلٍتًرفًيـًه اًلًعمٍـًلـً اًلٍتًرفًيـًه : طــــــالـــــبــــهــ

من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه   من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 7:00 am

من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه








بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم حاب أشاركّم المتعة بالمطبخ الأيطالي ( الباستا الشهية)
:المتطلبات
كيس مكرونة 500 جرام
قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ
علبة قشطة قيمر
جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا
خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر
قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود
زعتر إيرجانو - زيت زيتون
ونبدأ ببعض الصور للمتطلبات





المكرونة ويمكن استخدام أشكال أخرى





صدور الدجاج نحتاج قطعتين





جبنة تشدر حجم 113 غرام او أي نوع لجبنة تشدر وأيضا مايعادل حجمها من جبنة المزرولا





نحتاج إلى معجون طماطم وقطعتين مكعبات ماجي





قشطة القيمر(علبة كاملة) والفراولة هذي بعد الأكل





وهذي صورة لزعتر اوريغانو يباع في السوبر ماركت


بسم الله نبدأ
الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك





تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي





تـــسلق المكرونة على حدة








يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج





يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة





الآن نضع الدجاج ويُحرك








بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا





بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الإيطالي ,,روووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة الشوق الرسميه :: عالم حواء :: مجلس المائدة العالمية-
انتقل الى:  
عدد زوار المنتدى

.: أنت الزائر رقم :.

جــميـع الحــقوق محـــفوظه في منتديات جمرة الشوق


Powered by azo00ozi1® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd
Trans & Hosting by Xt.Ma Inc
جميــع المواضيع في المنتدى تعبر عن رأي كاتب الموضوع نفسه