السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخباركم إن شاء الله بخخير
نبدأ ..~
المقآدير:
500 جم لحم مفروم
2 بصلة كبيرة
علبة زبادي صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم
زنجبيل مدقوق
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملح”حسب الرغبة”
بهارات هندية مشكلة
بقدونس مفروم ناعم
الطريقة
أولاً يفرم البصل صغيرا ويقلي علي نار هادئة ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
ثم يخلط البصل مع جميع المكونات باللبن
ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
وبعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
ثم توضع المقادير علي عجينة السبرنج رول .
أخيراً تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلي أن تصبح ذهبية اللون
وصحتين
المقادير :
مكرونة طويلة
صلصلة طماطم
مآجي
بهارات مشكلة اللي تحبي
الطريقة:
بقدر نحط موية ونحط المكرونة ونخليها لمن تنضج المكرونة
وبقدر ثاني نحط كمان موية تقريبآ نص القدر ونحط علبة صلصلة الطماطم
والبهارات والماجي ونخليها تقريبآ ربع ساعة
لمن تنضج المكرونة نصفيها ونحطها على خلطة الصلصلة
وتحطيها على النار لمن تنشف خلطة الصلصلة
وصحتين ..~
المقادير:
فناجيل قهوة بلاستيك
6 حبات بسكويت أوريو أو 7
2 حليب نستلة المركز الحجم الصغير
6 جالكسي
نص زبدة
نص كاسة حليب سائل
شعيرية باكستانية
الطريقة :
نذيب الجالكسي بحمام مائي
وبععدين نححط الجالكسي المذاب بـ اكواب صغيرة
ونحطه في الفريزر
نكسر الشعيرية الباكستانية
ونحمسها بالزبدة وبععدين نححط عليها النستلة
ونخليها كور صغيرة
ونطلعع الكاس من الفريزر ونححطه عليها
وبندخله في الفريزر
نكسر بسكوويت الاوريو
ونحطه على النار شوي ونحط عليه نص كاس حليب ونحركه الى حد مايصير كأنه عجينة
وبعدين نخرج الكاس من الفريزر ونحط عليه الخليط
ولمن تجي تنزليها تنزليها بالمقلوب
وصحتين ..ْ~